首页>新闻中心>北京增年野生动物保护中心动物医院 為龟鸟及另类动物治病

发布日期:2017-05-23 阅读数:568

北京增年野生动物保护中心动物医院 為龟鸟及另类动物治病

北京市现有500多家动物医院,主要诊治犬猫疾病,而治疗龟、鸟及另类动物的医院则是少之又少,或是缺乏专业性。但是京市鸟、龟饲养者超过20万人,饲养数量达100只以上,其中包括鹦鹉、八角、金丝雀、文鸟等48种鸟,巴西龟、陆龟、乌龟、水龟、山龟等12种龟。可此而知,需求鸟龟动物医院的诊治与协助也就大大的上升。

北京首家专业诊治龟、鸟和另类动物疾病的动物医院,日前在北京开业,营业面积110多平方米,位于北京西城区北三环裕民中路6号。医院拥有5名经过专业培训的畜牧兽医专业医师,并配有大型X光机和血球生化仪等高端进口仪器,可为野生动物进行断指接骨及肿瘤、纤维瘤等手术。医院主治鸟、龟、蛇、鹿、孔雀、鸭、燕、鸽、刺猬、犬、猫的疾病,并为鸟、兔子、香猪、孔雀、犬和猫等动物提供免疫疫苗。医疗费用从几元到几百元不等。此外,医院还可为特种动物养殖者提供全程技术咨询服务。

北京增年野生动物保护中心动物医院,除了提供饲主给宠物治病外,也对野生动物提供免费救治。

返回上一页

领养动物MORE

加入我们MORE

填写《志愿者申请登记表》,将填写完成的申请表发送至协会官方邮箱 join@mail.com,以后有公益活动时,我们将会联系您。