首页>新闻中心>大黄狗“罗马”救下13岁轻生女孩

发布日期:2017-08-03 阅读数:1687

大黄狗“罗马”救下13岁轻生女孩

在成都有一位13岁的女孩坐在天台边沿上。天台离地面约10米,周围没有墙壁、围栏等保护体。附近的邻居看到,原先以为女孩是在天台上看风景,后来看到女孩并没有穿鞋子,好像连袜子都没有穿,这似乎不合乎常理,在担心之下便报了警,同时发现与女孩一同在屋顶的,还有一只名叫“罗马”的大黄狗,它摇着尾巴在女孩身后来回走动着。

两名消防人员随即赶到现场,当他们跑到天台时,小女孩突然双手向后撑在天台边沿,双脚悬在半空中,情绪非常激动,稍不留意就会摔下去,情况非常危急。在女孩的妈妈在最前面将伸手去抓女孩的右臂时,令两位消防人员意外的是,大黄狗同时张嘴咬住了女孩后背上的衣服。随后消防人员担心女孩的妈妈力气不够,两名消防人员同时拉住女孩的左右臂,一起用力,合力将女孩拉了起来。

这隻名叫“罗马”的大黄狗,曾是这名女孩的宠物,后来因为女孩在外地读书后,才交由女孩家的房东照顾。罗马大概是查觉到主人的情绪不太对劲,才在旁守候,才能及时救下小女孩宝贵的性命。

返回上一页

领养动物MORE

加入我们MORE

填写《志愿者申请登记表》,将填写完成的申请表发送至协会官方邮箱 join@mail.com,以后有公益活动时,我们将会联系您。